危险品化学品强碱吸酸擦拭实验40cm*50m吸附棉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53641危险品化学品强碱吸酸擦拭实验40cm*50m吸附棉 
品牌: 危险品化学品强碱吸酸擦拭实验40cm*50m吸附棉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-29 15:19
  询价
详细信息
 

吸酸垫碱吸液黄色吸油危险品擦拭机器械窝点通用棉4mm工业吸油棉产品说明:

【尺寸】:40cm*50m,2-5mm厚  

【数量】:50米/卷  

【包装】:PE袋

【产品特性】:表面复合压点,可做擦拭用.

通用型吸液棉,经过脱水及脱油以及加了表面活性剂后,另外在此基础上再加入其它纤维,则既可吸油又可吸水,可应用于机械维护、汽车保养及工厂车间的油水处理等。适用于油品、水,冷却剂,溶剂,颜料、染剂和其他不明液体。危险化学品等。

有超强的吸附能力 , 生态环保产品,用后可焚烧,无有害、有毒气体产生。

【产品基本介绍 】
化学吸液棉片(40cm*50cm): 即吸油也吸水,颜色亮黄色,比较醒目,可以吸附酸碱、化学品等。适用于实验室、化工厂等。 

 化学吸液棉卷(幅宽40cm*长50m): 即吸油也吸水,颜色亮黄色,使用性能与片状相同。卷装可以铺设在地面上、桌台上等,也可以根据亲的需要任意裁剪尺寸铺设。备注: 

1、常规厚度分为2mm/3mm/ 4mm,厚度越厚单片的吸附量越大,价格也越贵。亲们可以根据实际溢洒量合理选择厚度。 

2、其他尺寸规格可以定做,可详询客服人员。

 

   http://www.ad888.kub2b.com/
   关键词:宋体,吸水,厚度
   欢迎到【每一贴网】http://meiyitie.com/发布信息
询价单
0条  相关评论