广西订购乒乓球台的地方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33769广西订购乒乓球台的地方 
品牌: 广西订购乒乓球台的地方
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 21:31
  询价
详细信息
 【南宁奇胜出品】批发,团购;广西区内发货,可以根据客户要求发指定物流,乒乓球台国际比赛标准:2740*1525mm,台高760mm,网宽1.83m,网高0.1525m,详细介绍联系我。

产品分类: 1、按场地划分:室内乒乓球台和室外乒乓球台 2、按折叠方式划分:单折式乒乓球吧和双折式乒乓球台 3、按台脚划分:固定式乒乓球台和折叠移动式乒乓球台 产品概述: 乒乓球台的台面可以用任何材料制作, 有一定的的弹性, 台面为暗色系, 国际比赛要求 乒乓球台的台面为绿色或者蓝色。 台面中线是一条宽 3mm的白线。球网包括网、 网柱、支架,将台面一分为二。
————————————————————————————————————————————————————
  订购方法: 1.电话/微信团购:15676199639 2.QQ团购:2432209760    

   http://www.ad888.kub2b.com/
   关键词:南宁,球台,广西
   欢迎到【美贴信息网】http://b2b0769.com/发信息
询价单
0条  相关评论